台灣電動床工廠

太陽好大,不想出門曬太陽!!!!!!對於小編來說寧可流汗也不要曬黑..........

上網發現一個便宜的網站ibonmart居然有涉略與女裝

诶嘿嘿,那我就不用一直跑出去買衣服還怕曬黑

而且有賣安卓亞Andria 超輕感美胸無痕內衣 (萊姆)



又便宜又好看的安卓亞Andria 超輕感美胸無痕內衣 (萊姆)真的不是我在說,真的是便宜!!!!!!!

送貨又快網購安卓亞Andria 超輕感美胸無痕內衣 (萊姆)實在真的太方便了~~~~




安卓亞Andria 超輕感美胸無痕內衣 (萊姆)


商品名稱:
安卓亞Andria 超輕感美胸無痕內衣 (萊姆)

商品介紹說明



商品規格
.商品內容:Andria超輕感美胸無痕內衣1入組
.商品尺寸:下胸圍
.UK 英吋 S (30-36) M (38-42) L (44-46)
.EU 公分 S (65-80) M (85-95) L (100-105)
.外盒尺寸:約 15X6X13cm
.材質:聚醯胺纖維92%;彈性纖維8%
.商品淨重(1件):約 S-61g M-68g L-75g
.產地:China
.襯墊:有,可拆式胸墊 (一般襯墊或下厚上薄襯墊,隨機出貨)
.鋼圈:無 (超彈力伸縮包覆設計)
.備註:本商品經過SGS檢驗符合國家紡織品安全規範,游離甲醛、有機錫及偶氮檢驗合格。

注意事項
.本商品為私人貼身衣物,如經使用、污損、洗滌後無法接受退換貨,不便之處,敬請見諒。
.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
.商品鑑賞期間如需退換貨請保持商品完整,必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝。

洗滌注意
.可機洗,機洗前請先把襯墊取出;請以攝氏30度以下清水洗滌、可低溫烘乾、不可漂白、不可熨燙、不可乾洗。
.襯墊請取出後另以清水洗滌浸泡,洗滌完後輕輕將水擠乾或直接晒乾即可,不需刻意搓揉或扭轉。
.請避免使用有“增豔”效果之洗劑清洗,因該類型洗劑恐含有微量漂白成分,可能導致褪色之原因。建議使用中性洗劑清洗,減少褪色情形發生。
.顏色較為鮮豔者,建議初次穿著前先下水洗滌一次,避免染色問題;初次清洗時會有若干脫色現象,請將深、淺色衣料分開洗滌晒乾。

Andria貼心小提醒
紅、藍、洋紅等鮮豔色系請務必與其他衣料分開洗滌晒乾,避免染色問題;並請避免使用有增豔漂白效果之洗劑清洗,減少褪色情形發生。









木野養生會館-官方網站



關心一下新聞報導:

(中央社記者張建中台北25日電)記憶體模組廠威剛董事長陳立白看好第3季記憶體市況,不僅預期7、8月2DNAND Flash市場將短缺,並認為近2年半的DRAM空頭將結束。

陳立白透露,蘋果(Apple)開始積極備貨,已有2家儲存型快閃記憶體(NAND Flash)供應商預告第3季將沒什麼貨;他研判,一方面,是蘋果對iPhone 7銷售深具信心,另方面,iPhone 7記憶體容量將提升。

陳立白預期,7、8月2D NAND Flash可能出現短缺情況,第3季NAND Flash市況看好,威剛預計5、6月開始增加安全庫存。

至於動態隨機存取記憶體(DRAM)方面,陳立白表示,三星(Samsung)已決定減緩資本支出,DRAM市況應於第2季落底,近2年半的DRAM空頭將結束,預期9月左右市況可望好轉。1050525

台中陽台外推>








96ABC20FED8FDC23
, , , ,
創作者介紹

凱斯的獨白

DSAxmStPk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()