夏天好熱,也是美白的最大天敵........太陽好大,必須要防曬!!!!!



你們有聽過UV100這個牌子嗎?

小編發現的時候好震驚昇溫舒毛-抗靜電保暖頭套 深邃紫#78



這是專門做防曬的服飾阿!!!!!而且冬天也有保暖衣物



昇溫舒毛-抗靜電保暖頭套 深邃紫#78既然網站上已有介紹,這裡就不多多介紹了XD



UV100出貨快而且價位不高買昇溫舒毛-抗靜電保暖頭套 深邃紫#78很方便,讓我用最快的速度避免曝曬啊哈哈








昇溫舒毛-抗靜電保暖頭套 深邃紫#78




昇溫舒毛-抗靜電保暖頭套 深邃紫#78


商品名稱:
昇溫舒毛-抗靜電保暖頭套 深邃紫#78

商品介紹說明
















































布料顏色


防曬系數


紫外線遮蔽率


認證編號






UPF 50+
99.67%
10692-2


UPF 50+
99.67%
9753-14


UPF 50+
99.67%
9712-20


UPF 50+
99.67%
9856-4
































  • 機能保暖全面包覆防曬頭套。


  • 登山活動時使用,能預防樹上掉下的小蟲或蚊蟲叮咬,成為戶外活動時的好配件。


  • 外出運動或騎乘機車時也能配戴,阻絕戶外的髒空氣,保暖舒適。


  • 布料加車抗靜電紗,讓您健康防曬又保暖。


  • 頭套貼心設計的加長下襬,可塞入衣服及外套內,簡單輕鬆的保暖頭頸部。






套房裝潢





厚度
布料超薄
布料薄
布料稍厚
布料厚


布感
布料輕柔
布料柔軟
布料筆挺
-


彈性
無彈性
有彈性
彈性大
四面彈性


防風
-
-














































尺碼(公分)F
頭套長度43
頭圍圈量49
下擺圍80
適戴頭圍50~58
重量(g)58




  • 此產品係手工車縫製品,誤差值:±1.5cm~±2cm均屬正常範圍。


  • 尺寸標示65~78cm;表示最小尺寸為65cm,最大可調整到78cm。


























  • 請勿使用含有漂白劑或增白劑成分的洗劑。


  • 請勿使用衣物柔軟精清洗或使用烘乾機。


  • 請使用120°C以下之溫度墊布熨燙。


  • 清洗時,水溫不可超過40°C,並不可浸泡超過15分鐘,浸泡後有輕微的顏料殘留色屬正常現象。














組織:Voai抗靜電昇溫彈性舒毛布



成份:92%聚酯纖維+8%彈性纖維



產地:Taiwan(台灣) 生產



























關心一下新聞報導: 【記者郭宜均台北報導】為分享台日智慧產業現況與未來發展趨勢,經濟部中小企業處於105年6月3日(星期五)結合台北國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI)期間,假台北國際會議中心(Taipei International Convention Center, TICC)辦理第二屆「台日智慧產業交流論壇」,邀請到行政院科技政務委員吳政忠、前科技政務委員鐘嘉德致詞和引言,科技會報執行秘書郭耀煌擔任論壇主持人與日本Smart House及ECHONET Lite領域專家,神奈川工科大學一色正男博士、日商IIJ 基礎產品事業開發部慶野文敏部長,以及國立中央大學通訊工程學系胡誌麟博士等重要產業專家進行對談,現場吸引產官學界逾百人共同參與。

有鑑於日本產官學界在311地震後,積極致力於智慧節能產業的整合發展與運用推廣,對國內相關產業帶來重要影響及啟示,近年來,國際大廠看好全球「智慧家庭」產業商機,不斷積極佈局卡位,如Google、Apple、微軟、高通、聯發科等大廠,都已相繼推出各自開放平台及籌組聯盟,台灣本身具備ICT產業優勢,擁有完整上下游供應鏈,面對這波趨勢,台灣廠商應加速佈局與國際整合,以合縱連橫策略,共同迎接這龐大商機。

中小企業處葉雲龍處長在致詞時表示,資訊科技的導入對中小企業提升創新能力與競爭力已是趨勢,中小企業處在協助中小企業科技應用上,始終不遺餘力,尤其對智慧化以及行動商務的推動,投入相當多心力,已創造出逾20億元國內外商機。未來將透過政府、資訊業者及中小企業三方共同攜手,推動相關科技應用發展,讓國內135萬家中小企業與民眾,可隨時隨地輕鬆應用智慧科技服務,帶動創新服務與商機,提升台灣中小企業的數位競爭力,讓中小企業成為真正的「智慧頭家」,達成永續經營和幸福有感的目標。

本次論壇活動以「智慧家庭」為主題,探討分享台日「智慧家庭」產業現況與趨勢發展。此外,為促進台日商機實質交流,現場同時設有商機交流展示會,邀請到多家有意商機媒合之台日企業,於論壇現場展示智慧家庭相關產品或服務,如聯齊科技(股)公司,展出最新家用聯網產品;瑞相科技(股)公司,提供智慧家庭物聯網應用模組,及其軟硬體解決方案;云辰電子開發(股)公司,提供安控保全以及家庭自動化產品與方案;日本NTT(NTT IT CORPORATION)則帶來最新智慧家庭影音,以及遠端控制裝置等等。

中小企業處積極協助台灣中小企業將在地經營所累積的能量,輔以整廠輸出,推向全球市場,開拓國際合作,由於近兩屆的台日論壇議題鎖定精準,合作目標明確,再加上這一年多來的努力耕耘,以及各界的支持與協助下,此平台已成功為數家台日企業實實在在地牽上線,並也促成數筆訂單合作;未來,中小企業處仍秉持服務精神,協助中小企業開拓海外市場商機,建構完善健全的產業環境,以增進商機合作的機會。2016/06/03












265C7EA913436B23
文章標籤
創作者介紹

凱斯的獨白

DSAxmStPk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()