(中央社記者林行健馬尼拉18日專電)菲律賓全國性英文大報「菲律賓星報」今天在頭版報導,副總統當選人羅貝多帶著家人到台灣度假,但駐菲代表處表示,她們並沒有到台灣。

菲律賓星報(The Philippine Star)今天在頭版下方以「羅貝多與女兒赴台度假」為標題,作了這則報導。

報導稱,羅貝多(Leni Robredo)與3名女兒昨天上午出現在馬尼拉日式小木屋建造國際機場第1航站,與其他乘客一同排隊報到,並未運用通關禮遇。

此外,報導還說,她們訂的是華航經濟艙座位。

中華民國駐菲代表處回應中央社記者詢問,稱羅貝多並沒有到台灣;中華航空公司人員也表示,昨天的確見到羅貝多現身第1航站,但沒有搭乘華航班機。

「菲律賓每日詢問者報」(Philippine DailyInquirer)則說,羅貝多一家人是去新加坡度假。

羅貝多是執政自由黨的副總統候選人,她於5月9日的全鋼構屋建造國大選中以26萬多票之差,險勝前總統馬可仕之子小馬可仕。1050618

小木屋建造


4D3899F588F7972F
文章標籤
創作者介紹

凱斯的獨白

DSAxmStPk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()