來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


下殺《KENKO》46/49 mm CIRCULAR PL 專業環型偏光鏡 CPL
就是今天,jacky我入手了【 下殺《KENKO》46/49 mm CIRCULAR PL 專業環型偏光鏡 CPL


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且下殺《KENKO》46/49 mm CIRCULAR PL 專業環型偏光鏡 CPL買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






下殺《KENKO》46/49 mm CIRCULAR PL 專業環型偏光鏡 CPL


商品名稱:
下殺《KENKO》46/49 mm CIRCULAR PL 專業環型偏光鏡 CPL

商品介紹說明


下殺《KENKO》46/49 mm CIRCULAR PL 專業環型偏光鏡 CPL




非買不可的理由




★數位可用


★可減少大氣泛霧在風景照中引起的柔焦


★提高色彩飽和度


★特別於拍攝風景不可或缺的濾鏡














《KENKO》46/49 mm CIRCULAR PL 專業環型偏光鏡




















偏光鏡有一般的線性PL與環形的CPL二種,使用方法均相同。

CPL(環型偏光鏡)適用於自動對焦鏡頭 如: 數位相機 、單眼

PL(線性偏光鏡)則用於手動對焦鏡頭如:傳統底片相機

正確的選擇偏光鏡可以確保對焦的準確性,並且不會干擾相機的測光系統。






















偏光鏡用途如下:

1.消除展示窗、玻璃框扁額、水面等表面反光,由30~40度位置拍攝效果最佳。



2.風景攝影時加強藍天、樹葉、山坡、建築物‥‥等之色彩對比效果,將被攝體本身之色彩更忠實的呈現;是風景攝影不可或缺的濾光鏡,採順光或斜光攝影效果最佳。


















◆用於增加色彩濃度,加深天空藍色,突出白雲,消除非金屬表面如玻璃或水面的反射光。

◆也可減少大氣泛霧在風景照中引起的柔焦,但不改變整個畫面的色調均衡。

◆現代大多數的單鏡頭反光式相機(SLR)都採用偏光性的半邊反射菱鏡(分束測光)系統,CIR-PL是為配合這些單鏡相機使用而設計的。

◆特別於拍攝風景不可或缺的濾鏡。

◆提高色彩飽和度。










木野養生會館 師傅

原產地


中國










每日新聞推薦

工商時報【瑞銀投信總經理李哲宏】

在大陸有句順口溜,「求醫三千里、掛號三星期、排隊三小時、看病三分鐘」,反映出目前大陸醫療資源嚴重不足的困境,卻也因此提供互聯網(線上)醫療產業型態高速發展的契機。

只是縱使線上醫療發展迅速,但真正要達到提高確診率,這些線上醫療業者還是相繼開設診所,實際的為病人看病,做到線上與線下醫療網兼顧,才能更快速擴展醫療服務範疇,而這正是現在大陸線上醫療發展新趨勢,線上醫療也得接地氣才行。

根據大陸互聯網信息中心的數據顯示,截至2015年年底,大陸互聯網醫療的用戶達到1.52億,每5個網民中就有1人曾取得互聯網醫療的服務,且大陸的移動醫療市場目前也以年增率20%的速度成長,市場規模夠大,且潛力十足。

既然大陸台中廚房漏水的線上醫療發展快速,為何還要有轉型需求?以線上醫療起家、目前擁有450萬註冊用戶、其中有200萬戶為醫師用戶的丁香園品牌總監,便下了一句中肯的註解:「線上問診的確診率比較低,因為無法面對面觀察、了解病人,只有線下看診能解決這個問題」,這句話,反映出了線上醫療的侷限性。

為了突破這個侷限性,最近大陸有多家知名的線上醫療公司,紛紛設立線下診所、手術中心,或是與既有的診所、醫院等結盟,由線上跨足到實體,成為目前大型線上醫療公司積極擴張的新趨勢。

「走進一家由線上醫療公司投資設立的診所,放眼望去,診所設計是潔淨柔素的色調,整個人的情緒立刻是大為放鬆;每個診間的標準配備是一間診床,以及兩張沙發,同時也看不到醫生看診的桌子以及桌上電腦,而是由醫生改拿著iPad,與病人坐在沙發上,為病人問診、記錄檢查的結果。

兒科門診的醫生,更是脫下白醫師長袍,換上格子衫與休閒褲,童趣十足的為兒童看診。在這家新型態的診所裡,病人一切的檢查、拿藥,全部都在這個診間內完成。」

這,便是大陸線上醫療公司台中廚房改建的新型態發展。

中國的看病習慣,還是不脫古老的看病文化,病人還是希望醫生能做到望、聞、問、切,如此才真能做到對症下藥,且藥到病除。而線上醫療產業逐步連結線下看診,滿足了大部分人的醫療需求,才能有效快速的擴大市場範疇,畢竟大陸的醫療市場規模高達3兆人民幣(下同),但到2015年底,線上醫療市場的規模僅有170億,移動醫療僅有42億,線上醫療公司必須仔細思考,如何在線上醫療競賽進入下半場之際,還能打出好球。

隨著互聯網醫療業者陸續接地氣,相繼開設診所為病人看診,這種透過線上提供掛號、藥品查詢、營養知識等服務,搭配線下的具體看診,不僅有效解決就醫不便、看病等候過久,和醫生資源不足等問題,以達到有效提高確診率,及醫療服務效率的目的,且更有利於創造更大的醫療市場,才能提供線上醫療產業更扎實的成長基礎。










5847D5F8CBA6B2EC
文章標籤
創作者介紹

凱斯的獨白