休閒小木屋建造商2015111901002151700143071



6月24日,男團神話所屬經紀公司方面透過官方Facebook否認了有關成員JunJin的戀愛傳聞。

經紀公司方面表示:「對於某媒體報導的JunJin戀愛一事,本公司在此明確表明該報導毫無事實依據。本公司與JunJin已在該報導發表數日前向該媒體回复內容絕非屬實,對該報導的刊登深感困惑。目前,JunJin處於單身狀態。與該報導完全不符的是,JunJin是在公司經紀人的同行下出席3月13日申彗星粉絲會的活動。本公司將以強硬的手段來應對嚴重損害JunJin名譽的不實報導,對於與此相關的推測性報導也將追究其法律責任。」鋼構屋造價

此前,某女性雜誌方面爆出, JunJin已與年小8歲的女友交往7個月,並於3月13日與女友一同??參加了申彗星的粉絲見面會。(責編:歸芸珠)<全星網>

日式鋼構別墅


02EE2397C964CFD5
, , , ,
創作者介紹

凱斯的獨白

DSAxmStPk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()