來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


真人實境秀專用眼鏡攝影機,可當行車紀錄器!可換鏡片
就是今天,jacky我入手了【 真人實境秀專用眼鏡攝影機,可當行車紀錄器!可換鏡片


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且真人實境秀專用眼鏡攝影機,可當行車紀錄器!可換鏡片買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






真人實境秀專用眼鏡攝影機,可當行車紀錄器!可換鏡片


商品名稱:
真人實境秀專用眼鏡攝影機,可當行車紀錄器!可換鏡片

商品介紹說明


真人實境秀專用眼鏡攝影機,可當行車紀錄器!可換鏡片




非買不可的理由




★ 蒐證、自保、檢舉最佳利器


★ 操作簡單、小巧精緻、美觀實用


台中外推陽台★ 可替換鏡片成近視眼鏡


★ 可支援至32G TF記憶卡(本商品出貨不含,需另購)


















商品規格:














※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




原產地


中國










每日新聞推薦

工商時報【李書良╱綜合報導】

歐盟執委會日前表示,由於中國未能控制鋼鐵產量,可能促使歐盟考慮新的貿易制裁措施。此前,美國已呼籲中國迅速解決鋼鐵產能過剩的問題。

路透與香港信報昨(23)日報導,歐盟委員會於本月22日通過一份題為「歐盟對中國新戰略要素」的文件,為歐盟在未來5年對中國的關係提供依據,文件特別點出中國產能過剩的問題。包括歐盟貿易執委Cecilia Malmstrom和外交政策主管Federica Mogherini在內的高層官員,都認同該文件。

報導稱,中國目前已是全球最大鋼鐵生產國,年產量幾乎是歐盟的兩倍。中國鋼鐵出口引發了全球性的鋼鐵危機,導致裁員、迫使工廠關閉。歐盟該委員會在文件中指出,中國先前承諾到2020年將粗鋼產陽台外推設計量最多削減1.5億噸的計畫還不夠,需要採取更多措施。

「歐盟非常關注中國若干工業領域的產能過剩問題,尤其是鋼鐵生產。」文件強調,如果問題未得到妥善解決,歐盟的貿易保護措施可能會擴散,從鋼鐵領域蔓延至鋁、陶瓷和木製品等領域,並暗示歐盟可能為了限制從中國進口產品,而實施懲罰性關稅。

不過,除了指出中國須為產能過剩問題付出更大的努力,該文件也提到中歐之間經貿上可以有更積極的作為。

文件內容提到,展望未來,中歐雙方可期待一些更富雄心的合作,譬如雙方或將考慮商談深入、全面的自由貿易協定。










    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
F5B33536AC7E6E35
文章標籤
創作者介紹

凱斯的獨白