今天想吃哪一種 美食名店三折起





台中外推陽台




USEFUL充電式LED夾式折疊燈










商品名稱:
USEFUL充電式LED夾式折疊燈"

商品介紹說明


●折疊式檯燈,輕巧好收納

●22顆LED燈,亮度充足不傷眼

●可直接放置桌面,或夾在牆上、桌上,隨意更換位子

●燈頭270度可任意旋轉






保護雙眼不能等!給孩子充足亮度又不傷眼!



多功能折疊設計,可折疊收納,不占空間,攜帶出門也方便。展開高度最高可達約24公分,可靈活運用。

共有22顆LED燈泡,亮度充足,明亮不傷眼,最適合陪伴孩子讀書遊玩。

夾式設計,可直接擺放桌面或是夾在桌上、牆上、物品上等等,可隨意更換擺放位子,坐哪裡都有明亮燈光。

燈頭可270度隨意調整,隨時保有最適當角度,不怕物品遮住光線,保護孩子雙眼!

商品說明

品名:夾式LED折疊充電檯燈(ULLED2218)

顏色:橘/藍(兩色任選)

材質:高級塑材、LED燈(22顆LED燈)

收納尺寸:約10X14.5X5.8 cm

展開尺寸:約24.8X16X5.8 cm

產品重量:240g

充電額定電流:DC 50電動床0mA

充電額定電壓:AC 110~240V 50/60Hz

電池容量:700mAh

光源攻率:1.8W

配件:USB電源線

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







就是今天,john我拜了【 USEFUL充電式LED夾式折疊燈" 】

之前就常常看網友有分享用USEFUL充電式LED夾式折疊燈" 的心得,真的覺得非常不錯

先前就在網路上看到有人在用實在覺得非常好用

之前USEFUL充電式LED夾式折疊燈" 又剛好在做促銷

17life 的商品多樣化又新潮

而且USEFUL充電式LED夾式折疊燈"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!

?a href="http://kitchen.8193.com.tw/">台中廚房流理臺安裝嚓P商品推薦

?



加拿大進口天然楓糖糖果"



周記手工爆汁水餃



Panasonic國際牌-經典型DC直流遙控立扇









每日新聞推薦


?

中國時報【林思慧╱台北報導】

美國總統歐巴馬宣布,將提名美國在台協會(AIT)執行理事唐若文(Joseph Donovan)接任美國駐印尼大使,而國務院台灣協調處長康晟如(Christopher Castro)、AIT主席薄瑞光(Raymond Burghardt)亦將先後離職,近期內美國對台事務官員將有一波更動。

據指出,唐若文從2014年接任AIT執行理事至今,任期將屆;康晟如應該是準備要外放;而薄瑞光長年都在夏威夷,有事才回華盛頓,所以慢慢淡出很正常,並不令人驚訝。

唐若文在接任AIT執行理事前,為美國參謀首長聯席會議主席的外交政策顧問。在國務院中,他曾是東亞及太平洋事務的首席副助理國務卿,以及美國駐香港及澳門總領事。過去與台灣淵源頗深,曾在台學習中文,其妻吳美綢是高雄人,唐若文在台灣曾分別擔任AIT副處長、政治組長及高雄分處處長。蔡英文總統6月下旬出訪,過境邁阿密時,唐若文還代表美國政府前往接機。

唐若文的新職仍須經由參議院同意,預計明年春天才會進行職務交接,至於接任人選,有媒體說是美國駐香港及澳門總領事夏千福(Clifford Hart)。不過,夏千福本月12日在美國駐港領事館臉書專業直播專訪時透露,將正式告別33年的外交生涯,但他將於8月份重返香港,任職私人機構。












    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
23852608CD01FFF6
, , , ,
創作者介紹

凱斯的獨白

DSAxmStPk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()