工商時小木屋造價報【林淑惠╱台北報導】

MOD跨足遊戲市場,技嘉、華電網受惠!中華電信MOD最近透過新一代數位機上盒、搭休閒小木屋建造商配遊戲控制桿,讓MOD變身為遊戲機。這項全新服務,首度採購10萬台多媒體數位機上盒技嘉(2376)及華電聯網(6163)受惠。

中華電信北區分公司總經理鄭閔卿表示,這次透過與優必達合作、跨足遊戲市場,MOD亦藉此朝多樣化及多元內容服務發展,MOD未來,增加遊戲功能後,數位家庭娛樂的功能更加完善。據了解,中華電MOD為布局遊戲市場,初期將先採購約10萬台的數位機上盒,而這批機上盒,係由技嘉及華電聯網負責量身客製,並針對MOD平台所需的非封閉性Android系統設計,是一款多媒體數位機上盒。

為了推廣該項服務,中華電還特別採購了一批遊戲控制桿讓MOD用戶免費取得,連上MOD多媒體機上盒之後,就可以讓用戶直接在MOD平台玩起主機型的大型遊戲。

MOD首發遊戲共有20多款國際級大廠的主機型遊戲,另外,MOD也同步推出「MOD雲遊戲」包月服務。優必達總經理郭榮昌表示,優必達自成立以來,已在美國、日日式鋼構屋優點本及韓國市場屢創佳績,未來將與中華電持續合作,共同開拓遊戲市場。


FB7FB1F3CE50623B
文章標籤
創作者介紹

凱斯的獨白

DSAxmStPk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()