牙買加短跑名將波爾特,今天(18日)在200公尺準決賽登場,他在前100公尺就取得領先,過程中輕鋼構屋價格他依舊轉頭觀看其他選手,確定沒人可以超越後,就將速度給放掉,輕鬆的以19秒78第一名的成績,晉級最後的決賽。

田徑場上的超級巨星波爾特,只要一出現,就引起全場的歡呼,男子200公尺準決賽,他依舊是輕鬆面對。

起跑進入50公尺後,波爾特就取得領先,過了彎道速度越來越快,這時他又轉頭看看左右兩邊,確定沒人可以追上後,慢慢的將速度給放掉。

19秒78日式鋼構屋優點輕鬆以第一名姿態晉級決賽,第二名則是本屆100公尺銅牌得主加拿大的格拉斯,成績19秒80創下個人生牙最佳紀錄。2名飛人抵達終點前,還互看對方給了微笑美式小木屋渡假村建造,可見跑得真的很輕鬆。

相較百米金牌、銅牌都闖進決賽,銀牌得主美國好手蓋特林,則是慘遭滑鐵盧,在最後關頭遭隊手超越,無法以前2名資格直接晉級,成績20秒13也不在擇優名單內,無緣在台灣時間19日上午進行的決賽中,再度挑戰波爾特。(民視新聞莊順發、吳偉韶綜合報導)

★更多相關新聞

盼比肩阿里比利 波特:一生只為此刻
波特邊跑邊笑瞄對手 再創經典畫面
波特完成3度3金霸業 喊我最偉大
波特重申 這是他最後一次奧運
打趴所有人!牙買加人跑得快原因是…


44470E06B8BB7801
文章標籤
創作者介紹

凱斯的獨白

DSAxmStPk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()