英超13輪,曼城作客伯恩利,開賽14分鐘就遭到對手攻破大門,但接下來靠著阿根廷明星前鋒Sergio Agüero於37分鐘、60分鐘進球「梅開二度」,終場2:三馬達電動病床1完成逆轉。

14分鐘,32歲的伯恩利中場Dean Marney中路外起腳遠射,射穿人陣打進嘉義電動床球門左下死角,替主隊取得1:0領先,這也是他睽違2558天再次進球,上一次進球已是2009年11月的事情,對手是艾佛頓。

37分鐘,曼城角球機會從右側開向禁區,阿根廷後衛Nicolás Otamendi亂戰中找到空隙交球給國家隊友,Agüero門前點進追平分,半場結束1:1平手。

60分鐘,曼城進攻對手禁區,伯恩利自亂陣腳,後衛們在自家禁區為搶球倒成一片,Fernandinho切至小禁區右側底角回敲門前,助攻Agüero門前打空門得手,形成致勝一擊,比數2:1凍結。居家照護電動床

算上此役,曼城隊的進球功臣Agüer居家電動床推薦o在過去34場英超聯賽出賽中一共打進了33球,無疑是藍月亮不可或缺的攻擊主力。另外,曼城在Pep Guardiola領導下,幾乎場場都被對手進球,前13輪僅2場零封勝。

曼城賽後以9勝3和1負30分與利物浦並列,落後龍頭切爾西1分,下一輪將在主場迎戰切爾西,比賽時間為台灣時間12月3日,有機會篡位一舉登頂。

C40901B24E22A8E9
, , , ,
創作者介紹

凱斯的獨白

DSAxmStPk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()