中國時報【林雅惠╱高雄報導】

茂林國家風景區管理處山城花語悠遊季活動,繼開幕晚會光雕秀後,12日在寶來國中將呈現以原住民元素為主題的營火晚會,現場有烤全豬肉200份,另加碼準備野生愛玉200份,歡迎民眾前往同歡樂免費品嘗美食。

茂管處表示,今年的山城花語悠遊季有別於以往,包含精心推出一系列創意活動,12日(星期六)登場的山城花語營火晚會,在黑暗與火光交織下,營造原始、歡樂的氛圍。

另為了讓民眾更了解原住民電動按摩床飲食文化與歌舞音樂,也準備烤山豬肉及愛玉免費品嘗,周邊更有原住民特色市集美食與寶來大街的街頭藝人巡迴表演。

舞台表演除了邀請到LED舞團的雷射舞蹈外,還有原居家病床住民的遼闊美聲團體「美麗行動」進行演唱,另外曾獲得山城花語原聲擂台讚的冠軍歌手、來自那瑪夏布農族希本.依斯南冠也將為民眾帶來一連串的精彩歌曲。

最後壓軸登場的則是由桃源區建山原住民歌舞團隊為大家帶來一段振奮人心的傳統舞蹈表演,民眾可以透過舞蹈表演的肢體張力感受來自山城的原住民活力,歡迎遊客跟著部落步伐跳圍舞,手牽手高聲哼唱,任由心靈隨著旋律流動回歸最真實的大自然。

電動床台中電動床

C40901B24E22A8E9
文章標籤
創作者介紹

凱斯的獨白

DSAxmStPk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()