工商時報【台北訊德國電動床墊

資策會將於11月29日開辦「LEED V4 GA國際綠建築認證班」課程,協助學員考取最新版的LEED V4 GA國際認證。

美國綠建築協會為了確保建築物從設計、建造到營運都能符合永續與高性能的要求,在1998年建立了能源與環境先導設計綠建築評定系統(LEED),提供兩種綠領專業人才證照考試,分別為初級GA 認證以及進階AP認證,所有的考試內容甫於2014年6月全面改版,將採用難度較高的LEED V4版本。

台南電動床課程提供想取得綠建築知識、技能與認證者學習的機會。課程將學習LEED V4評估系統架構、基本概念,與案例分享,讓學員對於LEED V4評估系統有更詳盡的認知,協助學員了解LEED V4 GA考試流程,將考試內容彙整至上課教材中,並提供模擬電動看護床試題供學員做練習,目標是協助學員考取最新版的LEED V4 GA國際認證電動按摩床。洽詢電話:(02)6631-6539,課程網址:www.iiiedu.org.tw/ites/LEEDGA.htm。

7CA309CB025C9B8B
文章標籤
創作者介紹

凱斯的獨白

DSAxmStPk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()