(中央社記者程啟峰高雄29日電)王姓家教愛上曾姓酒店妹更為她一句「不要為我花這些錢」,成了火山孝子,不惜重資追求進而與她同居,後來曾女夥同前男友偷走王男市值上百萬的金條,王男日前報警逮人,大嘆歡場無真愛。

從事家教居家電動床推薦的王男日前至市警局新興分局中山所報案,說家中保險櫃內2條金條及現金新台幣3萬多元遭竊,當天中午才跟19歲的曾姓女友講密碼,不久曾女就避不見面,懷疑是她所為,經員警通知採證台北電動床發現曾女涉有重嫌。

王男在警局搖頭嘆氣說,「為了證明我對她的愛,所以展示金條承諾結婚後都是要送給她的,沒想到她竟然偷走!」。每條金條重約1公斤,價值近100萬,電動護理床推薦感嘆同居1個月的代價要200萬元。

王男說,3月初在酒店認識曾女,對她一見鍾情,每週光顧2、3次,每次至少花1.6萬元「框全場」,沒想到同居不到1個月就露出馬腳,讓他感慨歡場無真愛。

警方指出,曾女告訴王男「不要為我花這些錢」,這句體貼的話,讓王男瞬間成了火山孝哪裡買和室電動床子,除買飾品更加瘋狂追求外,並支付曾女每次接髮1.5萬元費用,王男也在曾女生病住院時到院陪同,令曾女很感動,答應與王男同居。

曾女日前至警局投案,她供稱,跟邱姓前男友藕斷絲連,在邱男慫恿下犯案,但邱男事後一付事不關己的態度,令她心碎於是投案,警方隨後循線逮捕邱男,邱男雖辯稱「是曾女做的,我什麼都不知道!」,但仍被送辦。

警方說,王男聽到曾女在警局,主動前來再見她一面,只見曾女慚愧低頭,未獲任何回應,形同陌路,王男的痴情當場大夢初醒,但代價卻是如此大。1051129

7CA309CB025C9B8B
, , , ,
創作者介紹

凱斯的獨白

DSAxmStPk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()