由彰化縣政府及田中鎮公所共同主辦,將於十一月十三日上午六時二十分在田中鎮景崧文化教育園區舉辦「二○一六台灣米倉田中馬居家照護床價格拉松」活動。昨(二)日上午在縣府中庭召開路跑活動宣傳記者會,彰化縣長魏明谷與田中鎮長謝文賢等人邀請大家一同為選手加油,期許延續田中馬拉花蓮電動床松所帶給人熱情及豐富的人情味所締造的秒殺佳績,進而帶動地方發展。電動床評價

魏明谷表示,田中馬拉松已邁入第五年,今年更找來金曲獎得主嚴詠能為活動譜寫主題曲「田中央傳來加油聲」,且今年全馬及半馬的賽道首次通過全國田徑協會的賽道丈量認證,田中馬拉松一年比一年成長,並獲得大家的熱烈迴響,為了維護運動的品質,比賽僅抽籤錄取一萬五千名選手參與賽事,在短短五年內,更晉升為全國最受歡迎的運動盛事。

魏明谷表示,田中是一個好山好水的地方,富有濃厚的人情味,來自海內外超過十個國家以上的選手參加,不僅能夠沿途運動奔跑,還能沿路欣賞彰化平原及八卦山的美景,感受當地人熱情的待客之道,當地人也用舉辦嘉年華會的心態來迎接活動的到來,活動短短兩天便湧入大量人潮,也為田中高鐵引進許多遊客搭乘,讓高鐵車站與地方產業相互結合,相輔相成,期望藉由田中馬賽事,提升彰化知名度,躍向國際舞台。

田中鎮長謝文賢表示,一年一度的田中馬拉松終於要在十一月十三日開跑,為了迎接選手,今年舉辦米倉祈福慶豐收妝扮踩街遊行,感謝所有選手對田中的肯定,藉此也讓選手了解田中的特色,田中鎮民都是以辦喜事的心情來迎接所有的選手,田中還有濃厚的人情味,在比賽過程中,會用各種方法為選手加油打氣,所以每年田中馬拉松都是秒殺。電動病床評價感謝縣府對田中馬拉松的支持與肯定,田中有好山好水好人情味,所以希望彰化能走出去,田中的美也能走出去。另外,田中高鐵站的設計在由美國知名建築網站Architizer A+舉辦的建築獎「車站組」競賽中,獲選第一名。

7CA309CB025C9B8B
文章標籤
創作者介紹

凱斯的獨白

DSAxmStPk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()