天氣越來越涼了 秋裝新品推薦

0425新品 涼感垂墜鉚釘挖肩袖圓領短袖寬鬆上衣.3色

以下是產品穿搭介紹~


0425新品 涼感垂墜鉚釘挖肩袖圓領短袖寬鬆上衣.3色

商品名稱::
0425新品 涼感垂墜鉚釘挖肩袖圓領短袖寬鬆上衣.3色

商品介紹說明

《AA9296-》

挖肩設計配上鉚釘的點綴,稍露出肌膚更加微性感且率性

穿著具有涼爽感受且富有彈性,素色調隨意搭配都能簡單有型



****************************** 民宿小木屋興建



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
95%嫘縈纖維+5%彈性纖維,有彈性3色








































女人衣櫃裡面永遠少一件衣服,但是OB嚴選總能滿足我的慾望

自從在OB嚴選購買後 我就再也不去其他網路商店買了,他們款式多 質感又不錯 ,重點CP值超高的 真的超划算的

最近我也在找0425新品 涼感垂墜鉚釘挖肩袖圓領短袖寬鬆上衣.3色 好幾個朋友都在找0425新品 涼感垂墜鉚釘挖肩袖圓領短袖寬鬆上衣.3色 也以超多友人在看0425新品 涼感垂墜鉚釘挖肩袖圓領短袖寬鬆上衣.3色

如果再找0425新品 涼感垂墜鉚釘挖肩袖圓領短袖寬鬆上衣.3色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!




相關商品推薦





















1231新品 【特價款】 必備決勝品~保暖刷毛機能塑身美體衣.4色

購買網址:





1204新品 圓領磨毛面料拼迷彩落肩袖上衣.2色

購買網址:





迷彩抽鬚落肩長版牛仔襯衫

購買網址:





1215新品 V字拼接星星鉚釘彈性上衣.2色

購買網址:



瓦楞紙工廠


毛呢公主線千鳥紋傘襬後拉鍊上衣.2色

購買網址:



移動式木屋


1214新品 翻領雙口袋造型純色竹節棉上衣.3色

購買網址:





資料來源:
OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞



台北林先生問 我原本是做石材生意,民國八十四年五月才應徵到A公司上班,因為健康因素我打算明(一○六)年三月年滿六十歲時申請退休。我平均月薪約八萬元,九十四年勞退新制實施時,我選擇參加新制,請問,如果明年我申請退休,可以領到多少退休金?這筆退休金要繳納所得稅嗎?另外,我的勞保年資累計已有二十八年,我可以領勞保年金嗎?每月可領到多少?

中心顧問答 林先生八十四年五月到A公司上班,到明(一○六)年三月年滿六十歲時,在A公司的工作年資已有二十一年又十個月,雖然九十四年七月勞退新制實施時他選擇參加新制,但因為他沒有離開A公司,而且一直服務到符合退休資格,因此,若他明年申請退休,除了可請領勞退新制累積的退休金外,還可向A公司請領勞退舊制的退休金。

勞退舊制年資一定領得到? 根據《勞動基準法》規定,勞工在同一事業單位工作十五年以上、年滿五十五歲,或在同一事業單位工作十年以上、年滿六十歲,或在同一事業單位工作二十五年以上,就可以自請退休。以林先生的條件,已達自請退休的資格,如果他到明年三月退休,A公司就該給付林先生從八十四年五月到九十四年七月間共十年又兩個月舊制年資的退休金。

依勞退舊制的標準,前十五年年資每滿一年可領二個月平均工陽台窗戶維修資(即退休前六個月月薪平均),未滿半年的年資算半年,以林先生十年又二個月年資計算,可領到二十一個月的平均工資,假設他退休前六個月平均工資是九萬元,那麼就可向A公司領到一百八十九萬(21個月×9萬=189萬)元退休金。

新制勞退金要六十歲才能請領 至於新制退休金的部分,是直接向勞保局提出申請,除非特殊狀況,否則須年滿六十歲才能領。年資未滿十五年請領一次退休金,滿十五年以上則請領月退休金。至於所得請領的金額,就是個人退休金專戶內所累積的金額,包括雇主按月提繳月薪六%及個人自願提繳的本金部份,加上基金運用的累計收益。

林先生從九十四年七月到明年三月退休,提繳期間共十一年又八個多月,若以月薪八萬多元的六%計提,假設運用收益為五%,勞退專戶所累積的金額約為七十萬元,與舊制退休金合計約可領到二百五十九萬多元。

超過一定額度的退休金才要繳稅 至於退休金是否課稅,依財政部現行規定,如果是一次請領的退休金,稅額計算分為三段: ●免稅:退休金總額少於「十七.五萬元×年資」,該所得免稅。

●半數課稅:退休金總額超過「十七.五萬元×年資」、未達「三十五.一萬元×年資」的部分,其中的一半要課稅。

●全數課稅:「超過三十五.一萬元×年資」的部分,全數要納入退職所得課稅。

如果是分期請領的話,全年領取總額如果超過七十五萬八千元,超出的部分才要課稅。舉例來說,甲年資二十年,領取五百萬退休金,依規定免稅的退職所得為四百二十五萬元〔(17.5萬×20年)+(500萬—17.5萬×20年)÷2=425萬 〕,因此甲五百萬元的退休金中有七十五萬(500萬—425萬=75萬)需申報課繳所得稅。

林先生可月領勞保年金一萬八千多元 林先生的服務年資是二十一.八年,只要退職所得沒有超過三百八十一萬五千元(21.8×17.5萬=381.5萬),就沒有繳稅問題。

至於勞保的部分,林先生明年三月年滿六十歲,累計年資二十八年,依規定已可請老年年金,假設他的平均月投保薪資是四萬三千元,則每月可領的年金為一萬八千六百六十二元(43,000×1.55%×28=18,662元)。

E5F8E697EE994AEC
文章標籤
創作者介紹

凱斯的獨白

DSAxmStPk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()