電動調整床

嘉義電動床





蘿西。(圖/資料照/達志影像/美聯社)

記者洪偵源/綜合報導

未演先轟動的復出戰,蘿西(Ronda Rousey)卻出乎意料地,48秒就遭KO,當下她未接受任何採訪,但事後透過《ESPN》發表聲明,表示需要時間未來的路要怎麼走。

蘿西是全球知名度最高的女子格鬥家,除有北京奧居家照護床哪裡買運柔道銅牌資歷,也在UFC創下12連勝紀錄,又參演過好萊塢電影,這場在UFC207的復出戰,她出場費就賺進300萬美金。

去年她不敗紀錄中斷在荷蘭老將荷姆(Holly Holm)上,沉寂一段時間,還在節目上透露一度有尋死念頭,後來重新振作,要證明自己不是為了別人心目中那個不敗形象而活。

不過這場挑戰納拉斯(Amanda Nunes)雛量級冠軍的賽事,蘿西完全處於挨打,納拉斯光靠直拳就把她打得無力招架,且幾乎拳拳中頭,睽違1年的復出戰只打了48秒結束。

「我過去一年所有的精力都放在這一場戰鬥上,不但要回歸還要取勝,但結果不如你所預期,還是如此糟糕的結果。」蘿西表示,還是要感謝粉絲的支持,不知如何用言語表達感激之意。

最後蘿西在聲明中提到:「我需要一些時間思考,思考未來,謝謝你們對我的理解和信任。」言下之意,這場復出戰是不是生涯最後一戰,還沒有定案。

蘿西賽前曾說過,對納拉斯一戰會是自己格鬥家生涯最後一場比賽,WWE也表態歡迎她加入,現在居家照護床價格就看她如何決定。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





51D3932B4F31C02B
, , , ,
創作者介紹

凱斯的獨白

DSAxmStPk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()